11-01-2016
0
Как модно и красиво завязать шарф

В сезон холодов тема о том, как модно и красиво завязать шарф на шее становится особо популярной. Нет такого другого предмета в женском гардеробе, который был бы таким многогранным и вместе с тем универсальным. В этом сезоне в моде как шарфы из тонких синтетических материалов, так и объемные вязанные широкие шарфы грубой машинной вязки ярких или пастельных тонов.

Ведь важно не столько грамотно выбрать шарф, сколько красиво его повязать, так, чтобы данный аксессуар гармонично дополнял ваш образ. Способ завязывания шарфа напрямую зависит от того, из какого материала он сделан, какой длины и формы. Длинный не слишком широкий шарф является модным аксессуаром зимы 2016. Вы можете просто обернуть его вокруг шеи, позволив концам свободно свисать. Так вам удастся придать образу немного легкости и небрежности.

Широкий шарф можно сложить вдвое, набросить на шею. На одной стороне образуется петля, на другой – два свободно висящих конца. Проденьте оба конца шарфа в петлю и чуть-чуть затяните. Повязать изделие таким способом очень легко и быстро,а выглядеть вы всегда будете аккуратно и стильно.

Длинный широкий шарф можно скрепить оригинальной брошью, соединив концы изделия на уровне плеча или груди.

В этом сезоне чрезвычайно модны шарфы, которые выполняют роль головного убора. Если шарф очень толстый и широкий, его просто в виде платка надевают на голову и свободные концы перебрасывают через плечи. Модельеры предлагают не просто заменить платок, а превратить шарф в настоящий капюшон, большой и объемный. Варианты его завязывания могут быть разными, например, свободные концы можно завязать с одной стороны, или сзади, можно перебросить их вперед и завязать уже спереди.

Для создания строгого делового образа, можно использовать легкий недлинный шарф из кашемира. Изделие повязывается по типу пионерского галстука: платок следует сложить в треугольник, а затем аккуратно повязать вокруг шеи. Уголки шарфа можно сместить несколько набок, чтобы придать образу элегантности. Также, обильно декорированный шарф из тонкой ткани можно сложить на пополам или в треугольник, плотно обернуть вокруг шеи, повязав аккуратным узелком сбоку. Концы, при этом, будут изящно спадать вниз. Но такой способ подойдет только для определенных моделей изделия, имеющих косые края, украшенные бахромой, стразами и т.д.

На страницах каталога интернет-магазина женской брендовой одежды Глосс Вы всегда можете подобрать модную и красивую женскую одежду на все случаи и на любой вкус!

комментарии

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.