20-08-2015
0
Как подобрать аксессуары

Аксессуары дополняют и подчеркивают образ женщины. Они способны из любой женщины сделать принцессу, но при неправильном употреблении могут превратить принцессу в пугало. Правильный аксессуар может разнообразить даже строгий скучный костюм, подчеркнуть цвет, фактуру, силуэт и даже скрыть недостатки кожи.

В подборе аксессуаров работает известная всем теория цветового круга. Противоположные цвета в круге подчёркивают друг друга. Также нужно различать к каким оттенкам (тёплым или холодным) относится цвет вашей одежды. Мнение о том, что к серому цвету подходит любой другой – неверно. Серый цвет может быть тёплым (с красноватым или желтоватым оттенком) и холодным (с оттенком синего). Выберите, какой яркой деталью вы хотите оттенить наряд: сумочкой, брошью, шейным платком, ремнем или обувью. Однако, стоит помнить, что яркая деталь в образе должна быть одна (максимум две, но совпадающими по цвету).

Компания Глосс рекомендует подбирать аксессуары согласно фигуре.

Если вы худенькая и маленькая, то не носите крупных украшений, они сделают вас еще меньше. Если же у вас крупная фигура, то откажитесь от мелких аксессуаров с хрупкими деталями. Визуально они буду вас только увеличивать.

Чем сложнее ваш наряд (вышивки, декор, покрой), тем меньше аксессуаров следует использовать. Пусть аксессуар находится на «пустом» месте, то есть там, где чего-то не хватает – это лучшее место для украшения. 

Если вы приверженец классики, то обувь, сумка, шляпка, ремень и перчатки должны быть строго выдержаны в едином дизайне. Оживить образ могут изящные серьги, подвески и браслеты. Прически тоже не нужно «перегружать» обилием заколок. Все строго, просто, лаконично. 

Возле лица не должно быть более трех элементов украшений или аксессуаров. Серьги, очки и цепочка – это уже 3 аксессуара. Если добавить ободок или заколку - ваш образ будет перегружен.

Для поклонниц деревенского стиля многое позволительно: вязанные крючком шали, повязанные на бедрах, бесформенные сумки-мешки, соломенные шляпки, с пестрыми лентами и береты, цветочные заколки и большое количество браслетов и бус под дерево. Прежде чем покупать понравившийся шарфик, ремешок или сумочку, подумайте, с чем вы их будете сочетать, чтобы не накапливать дома склад ненужных вещей, которые будут вас только отвлекать и отнимать время при выборе.

Романтичным особам в этом сезоне рекомендуют украшения «под серебро», легкие сумочки с кружевами и воланами, туфельки на невысоком каблуке. Если ваша одежда простая и однотонная, то украшения могут быть вычурными и сложными, и наоборот. 

Самое главное - обувь и сумка – это визитная карточка каждой женщины, они рассказывают о вкусах, финансовом положении и социальном статусе. Поэтому необходимо обратить особое внимание на качество. Не надевайте никаких украшений и аксессуаров на спортивные мероприятия или когда вы носите спортивную одежду (исключение составляет цепочка с крестиком или нательное украшение, которое вы носите под одеждой). Также, часы, какими бы дорогими они ни были, не носят с вечерним платьем.

Платье или блузку, брюки или юбку, - любого фасона и стиля, Вы можете подобрать на сайте компании Глоссбренд.

комментарии

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.