24-06-2015
0
Платья сезона лето 2015

Платья сезона лето 2015 отличаются многообразием форм и расцветок, и практически все дизайнеры сошлись во мнении, что этим летом правит женственность. Полупрозрачные и летящие, короткие и прилегающие, платья с открытыми плечами и ассиметричные – все они призывают наслаждаться летом и теплом.

В моде одежда в стиле бохо и ретро 60-х и 70-х. А это значит, что платья в пол, кружевные и в цветах, с пышной юбкой или платья-мини в форме трапеции – все это модно в этом сезоне. 

Излюбленными этим летом остаются цветочные принты, а их разнообразие просто не может не радовать. Это и мелкая россыпь лепестков, и более крупные рисунки, и переплетающиеся ветви, графические изображения цветов и даже фотопринты.

Выбирая летнее  платье, необходимо сделать акцент на талию или бедра или открыть плечи или ноги. Акцентов не должно быть много, совсем наоборот, он должен быть один, но очень точный. Платье может украшаться кружевными вставками, оригинальными аппликациями, вышивками или брошей, которые также вносят свою изюминку. Чаще всего они располагаются на бретелях, лифе или поясе. Особое настроение задают изящные воланы, красивые драпировки и романтические складки. Многие дизайнеры вернулись к бантам и бантикам, а так же до сих пор очень актуальна тема воротничков, отдельных от костюма. Такой аксессуар, как воротничок, может быть расшитым бисером, иметь простую вышивку, быть связанным  или выполненным из кружева.

Глоссбренд поможет найти Ваш собственный очаровательный стиль.

комментарии

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.