20-05-2018
0
Стильные аксессуары 2018 года

Любой стильный образ завершают аксессуары. Они как вишенка на торте придают образу особый шик и демонстрируют индивидуальность их обладательницы. В этом сезоне дизайнеры предлагают носить браслеты причем на обеих руках и щиколотках, большие серьги, массивные колье и брошки с бисером. Подробнее обо всем в нашем обзоре.


Браслетов много не бывает
По крайней мере в этом сезоне. Можно смело одевать столько браслетов, сколько пожелает душа, причем на обе рученьки. Модные дома на своих показах продемонстрировали обилие форм, размеров и мотивов.
Gucci, Alexander McQueen, Rodarte – предлагают яркие решения с использованием полудрагоценных камней, стекла метала и кожи. Chanel и Louis Vuitton – советуют носить одинаковые браслеты на обеих руках. Balmain, Carilina Herrera, Ashish – пошли дальше и предлагают носить этот аксессуар на предплечье. По их мнению такой аксессуар играючи дополнит как повседневный образ, так и элегантный вечерний
Без внимания не остались и ножки милых леди. Дизайнеры предлагают приобрести не просо браслеты на щиколотку, но и браслеты – слейв. То есть, связанные цепочкой с кольцом на пальце.
Серьги
Элегантный женский образ не может быть завершен без серёг. Этим летом в тренде необычные украшения. Авторы обращаться к национальным мотивам. Крупные, геометрической формы ажурные, серьги с цепочками, многоярусные, блестящие, привлекающие внимание – вот коротко о том, какие серьги стоит выбрать в этом сезоне.  Не ограничивайте свою фантазию. Самые смелые могут носить всего одну броскую серьгу. Этот тренд опять в моде.
Цепи и камни
Этим летом совершенно забыли о скромности. Массивные колье с полудрагоценными камнями, крупные цепочки или множество маленьких. Выбирайте все, что по вкусу и сочетайте.
Кольца
Они не выходят из моды, в этом году остаются в тренде широкие кольца. Аксессуары с крупным камнем напоминающие обереги, жемчуг и анималистичные мотивы вроде колец змей и жуков.
Броши
В этом сезоне модные дома призывают сделать свои образ ярче. Броши опять в моде. Тут нет ограничений - броские или россыпь маленьких. Смело крепите их на нагрудный карман, воротник или даже на туфли.

комментарии

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.