01-11-2016
0
В чём встречать Новый 2017 год Петуха.

Новый год - праздник настоящего волшебства, когда могут исполнится все заветные желания. К этому празднику мы все готовимся заблаговременно и сейчас как раз время начинать. В этот день важно всё: пища на столе, компания и даже то в чём вы одеты, ведь правильно выбранная одежда для празднования Нового года усилит магию этого волшебного времени и принесет удачу.

Даже те, кто не особо верят в гороскопы, интересуются, в чем встречать и что одеть на Новый 2017 год. В новогодних нарядах и украшениях рекомендуется использовать цвета и символы покровителя наступающего года – Красного Огненного Петуха: золотой, красный, коричневый, лиловый, желтый, оранжевый, и даже синий с зеленым - цвета, которыми переливается яркий хвост петуха. Считается, что правильно подобранные цвета понравятся управителю года, и взамен он пошлет успехи в личной жизни, финансовое благополучие и здоровье.

Петух по природе своей – боец, а, значит, 2017 год сулит нам непростые ситуации, в которых следует проявить силу духа. В то же время, Петух – отличный семьянин. Чтобы уже с самого начала года Огненный Петух был благосклонен, важно сразу же определиться, в чем встречать Новый год 2017. Символ наступающего года любит дорогие, яркие вещи, которые, к тому же, обязательно должны быть еще и модными. Все детали новогоднего костюма должны быть тщательно продуманы.

Петушок в 2017 году имеет красный окрас, даже огненный, поэтому, конечно, в фаворе красная палитра цветов. А если вспомнить, что «петушок – золотой гребешок», то можно с уверенностью утверждать, что золотой цвет или золотые украшения лишь украсят новогодний наряд и порадуют петуха.

Новогодний стиль просто обязан воплощать красоту и изящество. Горловины и рукава платьев можно задекорировать стразами, соответствующими бусинами или пайетками. Также не лишней будет оригинальная вышивка, особенно, если изображен будет красивый петушок. В дополнение к платью хорошо будет смотреться брошь в форме символа 2017 года или легкий шифоновый шарф в ярких огненных тонах.

Новогодняя ночь – это танцы, конкурсы, веселье. Первое, о чем следует помнить, выбирая праздничное платье – свобода движений и удобство. Ведь, согласитесь, в плотно обтягивающем длинном платье будет довольно неловко участвовать во всеобщем веселье.

В самую важную зимнюю ночь нельзя оставаться в стороне, нужно бросаться в самый центр праздника. Поэтому нужно с особым вниманием подходить к выбору фасона новогоднего наряда, а каталог компании Глосс поможет Вам в этом!

комментарии

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

похожие новости

Стильные аксессуары 2018 года
20-05-2018
0

Любой стильный образ завершают аксессуары. Они как вишенка на торте придают образу особый шик и демонстрируют индивидуальность их обладательницы. В этом сезоне дизайнеры предлагают носить браслеты причем на обеих руках и щиколотках, большие серьги, массивные колье и брошки с бисером. Подробнее обо всем в нашем обзоре.

Читать далее
Тренды лета 2018 года
10-05-2018
0

Мода изменчива и капризна. То, что в прошлом
сезоне было на пике популярности, в новом может оказаться дурным тоном. Или
наоборот – иногда мода возрождает к жизни вещи, которые носили наши мамы.
Попробуем разобраться, какие тренды летом 2018 года будут на пике, а что из
вещей лучше спрятать в шкаф.

Читать далее