22-11-2017
0
В чём встречать Новый год 2018 - год Собаки

Выбор одежды во многом зависит от хозяйки будущего года. По восточному календарю 2018 - год Желтой Земляной собаки. Земля олицетворят собой постоянство, собака - это символ преданности и домашнего уюта. Таким образом, хозяйка года будет благосклонна к тем, кто трудолюбив и ценит семейный очаг. Поэтому и в одежде стоит избегать вычурности, излишней откровенности и обилия аксессуаров. Но не стоит впадать в другую крайность. Наряд «серой мышки» тоже не придется по вкусу хозяйке года.


Желтой Земляной Собаке по душе естественные образы. Женственность и элегантность - символы новогоднего образа для девушек. Отдайте предпочтение легким, струящимся тканям. Что же касается фасона, лучше всего отталкиваться от особенностей своей фигуры, чем слепо следовать моде. Собака любит комфорт, поэтому в новогоднем наряде Вы должны чувствовать себя прежде всего комфортно.


Что касается цветовой гаммы, желательно выбрать гамму цветов желтого, коричневого, бежевого, золотого, горчичного. Наряд не обязательно должен быть в одном цвете. Контрастные ткани, различные принты – то, на что можно обратить внимание в новогоднюю ночь. А завершить образ помогут аксессуары. Так как в наступающем году в приоритете желтый и коричневый цвета, идеальным украшением в новогоднюю ночь будут изделия из золота и янтаря.



Большой выбор красивых нарядов для встречи Нового года 2018 - года Собаки, для Новогодних корпоративов, а также широкий ассортимент повседневных нарядов в нашем каталоге!

комментарии

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.