11-07-2016
0
Выбираем летнюю юбку по фасону, длине и ткани

С наступлением первых теплых дней большинство девушек с радостью избавляются от надоевших за зиму джинсов и теплых брюк, и облачаются в юбки и платья.

Позволить себе надеть юбку может абсолютно любая девушка, вне зависимости от комплекции, так как подобрать подходящий фасон можно под любую фигуру.

Худеньким девушкам подойдут объемные юбки – тюльпан, пачка, колокол, баллон и т.д. Если вы можете похвастаться стройными бедрами, смело облачайтесь в облегающее мини. Полненьким тоже не следует скрывать летом свои роскошные формы под джинсами и широкими брюками. На них прекрасно будут смотреться трапециевидные модели, расклешенные книзу, струящиеся юбки-макси, а также разнообразные модели с завышенной линией талии.

Не менее важную роль, чем фасон, играет цветовое решение и орнамент. Цвет и рисунок на юбке обладают способностью зрительно изменять пропорции фигуры поэтому, выбирая летнюю юбку, нужно обязательно знать эти нюансы.

В летней юбке из натуральных тканей (хлопок, деним, шифон, кружево, лён и шёлк) вы будете лучше всего чувствовать себя. Они подарят комфорт и лёгкость. Тонкие ткани придадут любому образу воздушность. Такие юбки позволяют коже «дышать», а вам — свободно передвигаться.

Один из важных параметров выбора юбки – это длина изделия. Нужно учитывать не только особенности своей фигуры, но также формат мероприятия, на котором вы планируете появиться в обновке. Каждая длина, будь то мини, миди или макси имеет свои особенности. Летом вы можете надевать как короткие, так и длинные юбки. Стройным, а также невысоким девушкам подойдут короткие модели летних юбок. Высокие барышни смогут надеть длинные плиссированные юбки, а дамам с аппетитными формами подойдут модели средней длины и многослойные пышные юбки. Обладательницы стройных ног могут сделать выбор в пользу летних юбок с воланами и рюшками. Всем девушкам подойдут юбки с запахом. А модели трапециевидной формы идеально будут смотреть на девушках с полными бёдрами.

В зависимости от модели юбки в качестве верхней части ансамбля можно выбрать простую майку, футболку с принтом, рубашку из денима, топ или строгую блузку. Варианты юбок на любой вкус, разного фасона и длины Вы можете подобрать в каталоге интернет-магазина Глосс!

комментарии

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

похожие новости

С 1 февраля в наличии новая коллекция весна 2018
30-01-2018
0
Начался новый сезон, а это значит, что настала пора обновить гардероб – заполнить его костюмами и платьями, стильными юбками и необычными брюками, роскошными туниками и строгими рубашками. А какая вещь нужна Вам? Если Вы еще не решили, то советуем подумать об этом как можно скорее, а мы Вам поможем!!!
Читать далее
В чём встречать Новый год 2018 - год Собаки
22-11-2017
0

Выбор одежды во многом зависит от хозяйки будущего года. По восточному календарю 2018 - год Желтой Земляной собаки. Земля олицетворят собой постоянство, собака - это символ преданности и домашнего уюта. Таким образом, хозяйка года будет благосклонна к тем, кто трудолюбив и ценит семейный очаг. Поэтому и в одежде стоит избегать вычурности, излишней откровенности и обилия аксессуаров. Но не стоит впадать в другую крайность. Наряд «серой мышки» тоже не придется по вкусу хозяйке года.

Читать далее
Как правильно стирать одежду из различных тканей
30-10-2017
0

Прекрасно выглядеть женщине помогает красивая и стильная одежда. Но для того, чтобы не испортить образ, одежда должна быть в хорошем состоянии, и главное - чистой! Важно не только регулярно стирать вещи, но и делать это правильно, чтобы не испортить хорошую одежду.

Читать далее