11-07-2016
0
Выбираем летнюю юбку по фасону, длине и ткани

С наступлением первых теплых дней большинство девушек с радостью избавляются от надоевших за зиму джинсов и теплых брюк, и облачаются в юбки и платья.

Позволить себе надеть юбку может абсолютно любая девушка, вне зависимости от комплекции, так как подобрать подходящий фасон можно под любую фигуру.

Худеньким девушкам подойдут объемные юбки – тюльпан, пачка, колокол, баллон и т.д. Если вы можете похвастаться стройными бедрами, смело облачайтесь в облегающее мини. Полненьким тоже не следует скрывать летом свои роскошные формы под джинсами и широкими брюками. На них прекрасно будут смотреться трапециевидные модели, расклешенные книзу, струящиеся юбки-макси, а также разнообразные модели с завышенной линией талии.

Не менее важную роль, чем фасон, играет цветовое решение и орнамент. Цвет и рисунок на юбке обладают способностью зрительно изменять пропорции фигуры поэтому, выбирая летнюю юбку, нужно обязательно знать эти нюансы.

В летней юбке из натуральных тканей (хлопок, деним, шифон, кружево, лён и шёлк) вы будете лучше всего чувствовать себя. Они подарят комфорт и лёгкость. Тонкие ткани придадут любому образу воздушность. Такие юбки позволяют коже «дышать», а вам — свободно передвигаться.

Один из важных параметров выбора юбки – это длина изделия. Нужно учитывать не только особенности своей фигуры, но также формат мероприятия, на котором вы планируете появиться в обновке. Каждая длина, будь то мини, миди или макси имеет свои особенности. Летом вы можете надевать как короткие, так и длинные юбки. Стройным, а также невысоким девушкам подойдут короткие модели летних юбок. Высокие барышни смогут надеть длинные плиссированные юбки, а дамам с аппетитными формами подойдут модели средней длины и многослойные пышные юбки. Обладательницы стройных ног могут сделать выбор в пользу летних юбок с воланами и рюшками. Всем девушкам подойдут юбки с запахом. А модели трапециевидной формы идеально будут смотреть на девушках с полными бёдрами.

В зависимости от модели юбки в качестве верхней части ансамбля можно выбрать простую майку, футболку с принтом, рубашку из денима, топ или строгую блузку. Варианты юбок на любой вкус, разного фасона и длины Вы можете подобрать в каталоге интернет-магазина Глосс!

комментарии

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

похожие новости

Стильные аксессуары 2018 года
20-05-2018
0

Любой стильный образ завершают аксессуары. Они как вишенка на торте придают образу особый шик и демонстрируют индивидуальность их обладательницы. В этом сезоне дизайнеры предлагают носить браслеты причем на обеих руках и щиколотках, большие серьги, массивные колье и брошки с бисером. Подробнее обо всем в нашем обзоре.

Читать далее
Тренды лета 2018 года
10-05-2018
0

Мода изменчива и капризна. То, что в прошлом
сезоне было на пике популярности, в новом может оказаться дурным тоном. Или
наоборот – иногда мода возрождает к жизни вещи, которые носили наши мамы.
Попробуем разобраться, какие тренды летом 2018 года будут на пике, а что из
вещей лучше спрятать в шкаф.

Читать далее